日本羽鈦%2F%2F阪急%2F純鈦%2F墜飾%2F純鍺%2F禮物%2F項鍊%2F耳環 

日本原裝進口、設計獨步全球: 

  來自日本的時尚名牌 - 日本羽鈦leger純鈦飾品,自1997年起就以獨步全球的手工翻砂模鎔鑄技術,鑄造出多樣美麗飾品,不但各界名人爭相配戴,也開創鈦金屬首飾精品的時尚新紀元。leger產品在日本原廠,經由日本專業師傅的設計、鑄造後,再原裝進口來台,為全世界款式最多的純鈦飾品流行品牌,無論是產品的純度還是設計的原創性,都是絕對嚴謹的品質保證。而鈦金屬的質地輕盈、無須保養、比純金純銀更不易引起過敏等三大優勢,更是我們將日本羽鈦純鈦飾品推薦給您的原因。
 
 

更多資訊請到日本羽鈦 純鈦美學官網:

http://www.titan.com.tw

電話:(02)2707-2877

傳真:(02)2707-2507

信箱:titan@titan.com.tw

線上客服:http://11.cami.yesing.com/tw/service/bGVnZXI

鈦美學 粉絲頁:https://www.facebook.com/titan1314<< 按讚分享 純鈦精品週週送,等你噢!

 

 

文章標籤
創作者介紹

日本羽鈦 純鈦美學 鈦安餐具

timas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()