日本羽鈦  純鈦美學

鈦鍺健康幸福飾品

日本原裝進口、設計獨步全球:
  來自日本的日本羽鈦純鈦鍺飾品,自1997年起就以獨步全球的手工翻砂模鎔鑄技術,鑄造出多樣美麗飾品,開創純鈦鍺金屬首飾的時尚新紀元。leger產品在日本原廠,經由日本專業師傅的設計、鑄造後,再原裝進口來台,為全世界款式最多的純鈦鍺飾品流行品牌,無論是產品的純度還是設計的原創性,都是絕對嚴謹的品質保證。而純鈦金屬的質地輕盈、無須保養、不易過敏等三大優勢,更是我們將日本羽鈦純鈦鍺飾品推薦給您的原因。

純鈦、純鍺
質輕、好保養、不易過敏:
  想在現代生活過得美麗又無負擔?日本羽鈦純鈦鍺飾品是所有現代人最好的選擇!首先是純鈦的超輕質感,正如羽鈦品牌名稱Leger(為法文"輕"之涵意),純鈦只有鐵金屬百分之六十的重量,在航太界應用於飛機等材質上已行之有年(可見其極輕),對於喜好配戴大型粗鍊或是耳墜的朋友,更能驚豔於它幾乎沒有存在感的輕質;即使是全身穿戴多樣飾品,也能一派輕盈。
 
  其次,純鈦金屬的高穩定性,讓忙碌的現代愛美族無須刻意保養,也能美麗如新。平時只要以清水沖洗,甚至只要在洗澡時一起沐浴,不需脫下,就能保持原先的色澤(詳見純鈦飾品保養)。更方便的是,純鈦飾品在游泳、運動、泡溫泉都不需拿下,因此成為愛好時尚的男性朋友新寵兒。除了質輕好保養以外,純鈦不易過敏的特性更是廣受純鈦飾品愛好者愛的好評。
 
  通常金屬在配戴的過程中,會因為汗水、皮脂等分泌使金屬離子融出,依據不同金屬以及不同配戴者的體質,這些與肌膚接觸的金屬離子會造成程度不一的過敏現象。而純鈦金屬有優秀的抗腐蝕特性,與其他金屬飾品相較之下,鈦可說是幾乎不會產生此等反應,於是成為愛好美麗的過敏一族救星。實際上,由於純鈦與生物體的良好結合性,能夠與骨骼自然接合,醫學界也將鈦金屬視為人工骨骼、口腔假牙的高級素材,在人體的穩定性可見一斑。
 
  有時候配戴者在配戴其他金屬飾品時,可能因為過敏程度太低,並不會意識到輕度的過敏發癢等反應。在配戴純鈦金屬飾品後,或許是因為減少此類輕微反應,有不少消費者會向我們表示感受到生活品質的提昇。但這些特殊情況乃因人而異,Leger並不將純鈦飾品作為有治療病痛效果的產品販售,在此特別提醒各位消費者。
 
純鈦 
保溫效果、低導電率、無磁性:
純鈦還有其他特性,例如導熱性極低、導電性極低,並且無磁性。鈦金屬有良好的溫度阻隔效果,因此日本羽鈦也將純鈦製作成純鈦貼片,可針對所貼處進行隔絕外界溫度的保溫效果。而低導電性、無磁性,使得進行操作電子儀器時也不會因為配戴鈦金屬干擾到操作,即使在通過金屬檢測器也不會有反應。





更多資訊請到日本羽鈦 純鈦美學官網:

http://www.titan.com.tw

電話:(02)2707-2877

傳真:(02)2707-2507

信箱:titan@titan.com.tw

線上客服:http://11.cami.yesing.com/tw/service/bGVnZXI

鈦美學 粉絲頁:https://www.facebook.com/titan1314<< 按讚 分享 純鈦精品週週送,等你噢 !  

文章標籤
創作者介紹

日本羽鈦 純鈦美學 鈦安餐具

timas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()