日本羽鈦官方網站:http://www.titan.com.tw

目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  CUPD250-AU-580-01

使用環保餐具儼然成為一種新趨勢,不過你以為使用環保餐具就沒問題了嗎?那你就錯了!選擇環保餐具,除了能達到垃圾減量的環保成效,最重要的是不讓病從口入。接下來,要為各位推薦居家必備的純鈦精品餐具介紹,一起看看純鈦精品餐具有哪些與眾不同的魅力吧!

∥純鈦精品餐具介紹∥

純鈦精品餐具介紹‧純鈦便當盒

IMG_0746-580   

文章標籤

timas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想了解純鈦餐具的清洗保養方法,看這篇就對了! 

icon-01.jpg

1. 清洗 & 保養

清洗
●    第一次使用請先用肥皂或ㄧ般清潔劑多洗幾次,也可用熱水浸泡後清洗,鈦餐具不易卡垢請勿用去漬粉(Sodium Carbonate),大小蘇打粉或雙氧水等這些還原酸系列清潔劑會把二氧化鈦薄膜破壞,導致顏色不見,出現原始銀灰色,雖一樣安全無毒但影響美觀。

timas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 

近年來,提倡環保的聲浪居高不下,雖然有些店家都將免洗餐具置換成環保餐具,不過你知道嗎,使用環保餐具不一定安全,劣質的環保餐具為了不讓鐵質生鏽,大多會塗上化學塗層,加上使用洗碗精清潔,就會有毒物殘留的可能。而鈦安純鈦餐具不同於一般環保餐具,究竟鈦安純鈦餐具好處有哪些呢?一起看下去吧!

2

★鈦安純鈦餐具好處有哪些★

鈦安純鈦餐具好處1. 強化光觸媒作用

文章標籤

timas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論