DSC_0109.2

近年食安問題不斷加上環保意識抬頭,許多上班族、學生、家庭主婦們紛紛開始自帶環保餐具活動,不僅能減少垃圾,更能避免吃進金屬或化學藥劑殘留。畢竟免洗餐具為了達到殺菌效果,有多少化學藥劑殘留不得而知。羽鈦鈦安餐具就成為了環保餐具的最佳選擇,鈦安餐具本身使用「純鈦」金屬打造,相較市售塑膠、鐵製環保餐具多了幾份安心,因鈦具有不生繡、不受酸鹼腐融、無金屬塗料、保溫保冰等諸多好處,想一睹為快羽鈦鈦安餐具有什麼特別迷之處嗎?就跟著小編一起來看這篇羽鈦鈦安餐具開箱介紹吧! 

DSC_0115 (2)   

要介紹的羽鈦鈦安餐具開箱由左至右是極光系列的純鈦品茗杯、純鈦啤酒杯及純鈦吸管。這款極光系列餐具有另一層祝福的含意~遇見極光即是遇見幸福。因此這款餐具受到很多結婚新人及女性朋友的喜歡哦! 

DSC_0117 

文章標籤

timas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()